Поставка первой самоходно-селекционной сеялки Wintersteiger Plotseed TC в Казахстане!

Готовиться к посевному сезону необходимо заблаговременно. Первым этапом такой подготовки, естественно, становится выбор и приобретение необходимой техники!
13.02.2020 года нашей компанией была осуществлена поставка первой самоходной селекционной сеялки Wintersteiger Plotseed TC в Казахстане!
Wintersteiger Plotseed TC- это единственная в своем роде селекционная порционная самоходная сеялка для точного и равномерного посева зерновых, кормовых и крупяных культур на селекционных делянках.
Первым обладателем такой уникальной сеялки стала Уральская сельскохозяйственная опытная станция! Несмотря на нелегкие погодные условия, поставка была проведена в сроки, прописанными в договоре. Это еще раз доказывает, что компания "ABUS Group BM LTD" является надежным партнером по транспортировке селекционно-семеноводческой техники.
Мы уверены, что с приобретением сеялки, процесс посева, станет намного проще и плодотворнее. Ведь посев - наиболее важная операция в сельском хозяйстве, требующая особой концентрации и внимания, так как оказывает решающее влияние на конечный урожай.
Желаем Уральской СХОС селекционных успехов, а также повышения выведения новых сортов сельскохозяйственных культур!
Напомним, что компания Wintersteiger, работающая в Казахстане уже 16 лет, является мировым лидером в производстве селекционно-семеноводческой техники. В линейке выпускаемой продукции богатый выбор техники от посева до уборки, а также лабораторной техники для селекции, семеноводства и сортоиспытания.
Компания «ABUS Group BM LTD» - официальный представитель «Wintersteiger» в Казахстане и Средней Азии осуществляет поставку техники и запасных частей, обеспечивает сервисное обслуживание‼
В случае возникновения вопросов обращайтесь по следующим контактам:
8 (7172) 77-95-98
8 (701) 733-69-20
8 (777) 733-69-20