поставка селекционно-семеноводческого комбайна Wintersteiger Delta

В декабре прошлого года нашей компанией был заключен договор с Научно-производственным центром зернового хозяйства имени А.И.Бараева на поставку селекционно - семеноводческого комбайна WINTERSTEIGER Delta. Согласно договору все условия были выполнены качественно и в срок. В ходе данного процесса было проведено обучение персонала. В хозяйстве также имеется раннее приобретенная техника компании WINTERSTEIGER, для которой мы проводим традиционный плановый осмотр.

Cелекционно-семеноводческий комбайн WINTERSTEIGER Delta предназначен для уборки зерновых, зернобобовых, масличных культур и многолетних трав на участках первичного, элитного семеноводства, опытных станциях сельского хозяйства, а также на питомниках конкурсного испытания.

Он отличается удобством и легкостью управления при минимальных затратах на техническое обслуживание. Комбайн прекрасно зарекомендовал себя на практике в самых сложных условиях эксплуатации, например, при уборке влажных зерновых культур, наличии нижней поросли, полегании зерновых и при работе на склонах.