Обучающий семинар по работе на селекционной сеялке WINTERSTEIGER PLOTSEED XL.

5 мая 2017 года официальный дилер WINTERSTEIGER AG  компания «Astana Business Group BM LTD» (ABUS GROUP)  совместно с Государственной комиссией по сортоиспытанию МСХ РК провели традиционный обучающий семинар по работе на  селекционной сеялке WINTERSTEIGER PLOTSEED XL.

Обучение проводилось для сотрудников Государственной комиссии по сортоиспытанию МСХ на базе Целиноградского ГСУ. Совместно с участниками семинара были проведены показательные посевы селекционных делянок. В очередной раз участники семинара убедились в простоте регулировки ширины колеи и расстояния между рядами, а также точным соблюдением глубины заделки семян.

Тяжелая, навесная, порционная селекционная сеялка WINTERSTEIGER PLOTSEED XL была специально разработана для точного посева на селекционных делянках. Благодаря различным высевающим аппаратам порция семян распределяется по всем рядкам делянки. Прочная рама дает возможность использовать тяжелые сошники, комбинировать высевающие аппараты, а также оснащать сеялку значительно большим количеством сошников. Селекционная сеялка WINTERSTEIGER PLOTSEED XL гарантирует надежность и удобство в эксплуатации, в чем убедились участники семинара.